19:16 

Конное

desolation
Внезапно я возвращаюсь. Еще не поняла зачем, но разберусь в ближайшее время. Сменю настройки, оформление, аватар... А то всё вроде и нормальное, но под нынешнее самовосприятие не катит.

Эта запись, по ходу, должна отражать события моей жизни с прошлого февраля, но я слишком непоследовательна, поэтому напишу про то, что меня бесит.)

А бесят меня быдлы, бухающие там, где я тренируюсь. Нет, ну я, в принципе, не против, место общественное, значит, для всех. Кто ж виноват, что у нас нет нормального манежа и приходится тренировать лошадей рядом с парком. Мы никому не мешаем, и, по идее, никто не должен мешать нам. Но бля! Почему каждый из них считает своим долгом попросить прокатиться/узнать имя лошади/познакомиться/тупо пошутить/хлопнуть по заду (лошадь, конечно)/заорать "ННООО!" или "ПРРРР!"/прокомментировать и т.д.?? И это ещё не худший вариант, ещё хуже, когда синие тела вываливаются из-под кустов под копыта. Жаль, наши Милка и Сакура слишком спокойные и добронравные, пнули бы ножкой пару раз, глядишь, мозгов бы прибавилось.

А впрочем, хрен с ними. Буду думать о грядущих соревнованиях и пойду, наконец, куплю сапоги и шляпу со следующей зарплаты.))

URL
   

My Cold World

главная