05:59 

Лазить - очень плохо)

desolation
Давно у меня не было таких эпичных забросов и таких мощных выбросов адреналина, после которых отходишь часа два. Эпик фэйлы начались с того, что я решила лезть в заброшенный, усеянный битым стеклом, кусками бетона и арматурой цех в... чём бы вы думали? Да-да, в белых дерьмонтиновых босоножках. Да потому что я неисправимый мазохист, видимо. Зато было очень удобно карабкаться на залоченное окно, цепляясь пальцами ног за решётку))
После я запаниковала на окне, т.к. надо было с форточки шагнуть на узкую балку, под которой около 2,5 метров до бетонного пола. Прошло минуты три настойчивых уговоров, и я таки это сделала. Стыдно за такую дурацкую фобию...
Дальше - больше. Успешно пройдя цех, прошли в административую часть, окна которой хорошо палятся из сторожки. Третий этаж, актовый зал. Меня накрыло мгновенно. Причём чем-то нехорошим - казалось, стоящие в беспорядке стулья таят нечто недоброе, а старое пианино в центре вообще несло оттенок демонического. Быстро просветили территорию - чисто. Прошли в конец зала, уселись на перекур. Вроде, всё в порядке, беспалева - а накрывает страхом всё больше. Ощущение того, что за нами следят, усиливалось. М.Д заметил движущиеся тени на стене, которым никто почему-то не придал значения - ну хуле, паранойя. Объект же палевный. И тут ВНЕЗАПНО из-за тех самых пугающих стульев медленно выплывает чёрная фигура. Я вжимаюсь в стул, мысленно моля всех богов, чтобы это был человек, а не какая-нибудь неведомая ёбаная хуйня. Появляется фигура №2. Нам в лицо бьёт луч диодного фонаря, М.Д готов рвануться в бой... Надрывный шёпот "свои, свои!" - и вроде бы, всё уже хорошо, но сердце неумолимо пытается выскочить через глотку. Оказалось, двое неофитов, испугавшихся нас ещё больше, чем мы - их. И стало нас пятеро, и "благодаря" этим двоим мы стали делать в разы больше шума - ну не умеют некоторые под ноги смотреть, категорически просто. Выбросились даже без палева, правда, после я обнаружила, что руки в огромных синяках, а вся шмотка в мазуте. Неприятно, блеать.

П.С. А белым босоножкам пришла песта... Жаль как-то даже)

@настроение: уставшее

@темы: вылазки

URL
Комментарии
2011-05-22 в 22:53 

der Schauer
Как говорил мой дедушка: не зная Фродо, не суйся в Мордор.
=)
адреланинчег)

2011-05-23 в 22:18 

desolation
нервотрёпка блеать)

URL
     

My Cold World

главная