Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
04:06 

Где Небес Лазурь Разрывает Сердца... (с)

Качественный русский Pagan-metal - это божественно, что бы я ни имела в виду.


@музыка: Темнозорь

19:27 

Шоппинг, блеать.

Когда женщине плохо, она идёт по магазинам. Вот и я пошла. Результат - очередной нах не нужный симпатичный фонарик и пузырёк спирта. Наверное, я неправильная женщина.

П.С: а фонарь ничё такой. Обычный диодный китаец, всего один режим и без зума. Зато радует яркостью, ценой (20 000) и приятным белым светом. Именно белым, а не зеленоватым или синюшным.))

@музыка: тыц-тыц-пыц-дыщ

@настроение: тупое

01:19 

Выходные без алкоголя... Непривычно. Ощущение освобождения от пелены навязчивой идеи "без пива будет скучно". А вот не было же. Чёрт подери, мне стало стыдно за себя прежнюю.

02:42 

Ошмётки портрета разбросаны по столу, по полу, по всей комнатке... Не могу просто взять и выбросить. И почему-то оторванный левый глаз всегда оказывается на виду нужной стороной вверх, глядя на меня с укоризной...

13:59 

"...акробат не выдержал и сломался..." Смогу ли я себя простить?

@музыка: тишина внутри

@темы: смерть разуму

03:51 

Оля и Монстр - Жертва

Нанизаны звуки на тонкую нить,
Ты можешь связать меня, можешь убить,
Меня это вовсе не будет смущать,
Я может быть даже не буду кричать.
Разорвано сердце ночной тишиной,
Я стать бы могла твоей мёртвой женой!
Не сопротивлялась, не сбросила пут,
Ждала, пока пальцы мне горло сожмут.

Не жалей меня – будь жесток,
Моя кровь – томатный сок,
Моя кровь – клюквенный мусс,
Мне не холодно.
Я не боюсь.

Когда, наконец, ты меня разорвёшь?
Когда ты под рёбра засунешь мне нож?
И вырежешь знак у меня на спине,
И как-то ещё прикоснёшься ко мне…
Ты холоден, хмур, ты не можешь согреть,
Зажги мое платье, я буду гореть!
Сломай мою руку, ударь об косяк,
Я так извелась, что согласна и так.

Не жалей меня – будь жесток,
Моя кровь – томатный сок,
Моя кровь – клюквенный мусс,
Мне не холодно.
Я не боюсь.

Не бойся, не мучься, ты не одинок,
Я рядом с тобой – кучка пепла у ног,
И пара обглоданных белых костей –
Невинная жертва любовных страстей.

Не жалей меня – будь жесток,
Моя кровь – томатный сок,
Моя кровь – клюквенный мусс,
Мне не холодно.
Я не боюсь.
Темнота (Тишина…)

Темнота… (Тишина…).

Темнота… (Тишина…)

Тишина… (Тишина…)

Тишина…

П.С. тащусь.

@настроение: ойойой

@темы: загоны

08:07 

С добрым утречком.

Грёбанное утро... Лучше бы я не проснулась.

@музыка: УГ

@настроение: УГ

@темы: УГ

17:19 

Всё хорошо

Всё хорошо. Выводы сделаны, решения приняты. Только внутри как-то пусто и холодно. Внезапно.
Ну да ладно. После драки кулаками не машут - я определилась и должна быть вполне счастлива, верно? Пойду пить пиво на крышу.

@музыка: хорошая

@настроение: хорошее

@темы: всё хорошо

16:21 

Физическое воспитание

И всё-таки на кафедре физ. восп. есть нормальные преподы. Вчера впервые за 2 месяца пришла на занятие. Стыдно. Бегала я явно зря, и под конец у меня разболелась нога. Меня спросили, в чём проблема, а потом доходчиво рассказали о травме и её последствиях, чего почему-то не сделали в травмапункте... Заживать будет долго - несколько месяцев. Ходить всё время в повязке, снимая только на ночь. Связки уже не восстановятся, поэтому всю жизнь будут напоминать о себе. Досадно. Я люблю много ходить пешком.

@музыка: Чёрный Кофе

16:38 

Катастрофа или необходимые перемены?

Ищу новую комнату - мне дали неделю на то, чтобы собрать манатки. А искать-то впадлу и вряд ли я успею. Пох. Интересно, это новый жизненный этап или просто большой пи*дец?

п.с. Всё вышло из-под контроля.

@музыка: Флёр

@настроение: философское

@темы: загоны и загрузы

02:50 

Бардя:)

Если останусь здесь на выходные, пойду на конюшню, возьму Барда и поеду в поле. Да, того самого Барда, который мог меня угробить полторы недели назад - может, хоть ему удастся вправить мне мозги. В каком бы ни было смысле.

@музыка: Флёр

@настроение: Уставшее от жизни.

@темы: лошади, хуйня какая-то

21:02 

Ненавижу универ.

Сегодняшняя пара французского оказалась вполне полезной. Но не в плане изучения французского.
Давно хотелось нарисовать нечто подобное, но вдохновение почему-то пришло именно во время чтения Бальзака в оригинале))


А на методике я была злой и разнесла девушку из параллельной группы в пух и прах. За тупой учебный урок. В принципе, за дело - если бы она пыталась провести такой же "урок" с реальными детьми, её погнали бы ссаными тряпками. Так шо моя критика во благо, тем более препод была согласна.

@музыка: беларускае радыё... О_о

@настроение: уставшее

@темы: каляки-маляки, ебуча

03:55 

Каша

Каша. Полнейшая каша в голове. Из мыслей, чувств и впечатлений. Но я попробую рассказать.

Запах ливнёвки преследует. Я вся, с головы до пят, сдобрена этим чудным ароматом. Вот не знаю, почему, но в предыдущем предложении действительно нет сарказма))

В процессе прохождения почувствовала себя лошадью, на которой ездила за день до того: на спине болтается нелёгкая херня, бежать надо быстро, перескакивая через завалы и шагом проходя трудные места. В один момент решила не притормаживать, итог - чуть не забурилась носом в водичку. Я, конечно, люблю коллекторную воду, но не настолько же.

И ещё - я ненавижу, ненавижу, ненавижу себя... А это уже непозитивно.

@настроение: лучше помолчу

@темы: вылазки

07:36 

Абсурд

Все знают, но молчат и делают вид, что не знают. Наверное, даже в тяжкие былые времена о нас не вытирали ноги так сильно...

02:44 

Хороший день:)

Итак, это случилось - впервые за всё время, что я езжу верхом (а это 10 лет, хоть и с перерывами), меня угораздило грохнуться, да ещё и так эпично)) Ну не предупредили меня, что лошадка нервная и пугливая. Он не испугался поезда. Не испугался летающего шуршащего пакета. Не испугался страшного огородного пугала. Зато дико испугался притаившегося в кустах мужика, которого я и не заметила. А зря, как оказалось - коняга рванул с рыси в карьер, в панике не реагируя на мои попытки успокоить и остановить его. Короче - фаталити. На крутом повороте (в который он лихо вошёл, не замедляясь) я поняла - падение неизбежно, обречённо бросила стремена и повод и так же обречённо сползла по инерции влево. Наверное, это было быстро, но для меня время как-то растянулось)) Падение на спину, неприятный удар затылком. Мимо пролетели тяжёлые копыта... Грязь была мягкой. Вскочила, не замечая боли, рванула за лошадью, на бегу заметив струйку крови на руке. Оказалось, сорвала кожу на пальце. А ещё подвернула лодыжку и посеяла телефон, но он, к счастью, мирно лежал прямо на месте падения. Ничего - отъездила положенный час и потопала в больницу, ибо палец посинел и опух... Не буду рассказывать долгие (и ещё более эпичные) тёрки с нашей медициной, скажу только - всё цело. Хоть и отбито)
А вечером я набрала полный протектор какашек. Вот понимаю, что надо их отковырять, но так впадлу...
Короче, день удался))

@настроение: ыыыы

@темы: спать хочу

20:57 

Фотографическое

Холодно. И хочется холодных, тёмных фото с холодным тёмным настроением. Нет, я не считаю себя фотографом - в моих снимках нет ничего эксклюзивного. Я лишь передаю настроение, а эти несколько фотографий мне очень нравятся, т.к. близки мне по духу. Может, они понравятся и вам...

Длинный заброшенный коридор. Чёрное и белое - ничего лишнего.


Такой вот тюбинг. Скоро там будут ходить поезда метро...


Иней на ржавом металле. Дико холодно и дико красиво, жаль мыльница не передала всю прелесть.


А вот это фото в тру-качестве (гыгы)) нравится больше всего. Фигура, уходящая в свет в конце тоннеля - в ней есть что-то символичное, правда?


Вот такая подборка. Будет соответственное настроение - запощу чего повеселее, благо такие фото тоже есть)

@музыка: Янка Дягилева, как ни странно

@настроение: задумчиво-унылое. Но конструктивное.

@темы: темнота, фото, холод

14:16 

Дурацкое.

Дурацкий, совершенно дурацкий день. Еле продрав глаза и с трудом придя в вертикальное положение, попёрлась на работу. В метро накрыло окончательно, но, к счастью, выбегать в поисках туалета не пришлось. Приехала. Оказалось, зря. Поехала назад. В кошельке около семи тр, на талоны мне было глубоко индифферентно, как и на контроль. И надо же, предчувствие палева было не зря - кантора пришла в стандартном виде огроменной громкой бабки. Самый страшный подвид, так шо я даже не стала сопротивляться - молча выгребла из кошелька всё ,что было, не считая. Может, там и меньше семи, а может, и чуть больше - без разницы, только оставьте меня в покое! Наконец страшный объект ушёл и с остальными стервятниками остался на остановке, провожая взглядом автобус. Не удержавшись, показала им полный ненависти "fuck yea" и с чистой совестью поехала дальше. Интересно, что ещё принесёт этот день?

@настроение: УГ

@темы: дурацкое, отходной депрес, фак еа

13:36 

the end

Я чувствую, что он медленно, но неотвратимо приходит. Завал на всех фронтах - учёба, работа, творчество, личная жизнь... Я ничего не хочу и не могу сделать с этим - любая попытка действовать приносит невыносимую боль, которую я глушу, но потом она выходит нервным срывом. Вчера несколько часов подряд сидела, тупо глядя на пачку снотворного. Прочитала принцип действия и побочные - не то. Вставят трубку в желудок, промоют, а потом запрут в Новинки. Оно мне надо? Нет. Единственный телефон разбит вдребезги. Когда думаю о том, что надо кому-то позвонить, договориться и купить новый - впадаю в панику. Я НЕ МОГУ общаться с людьми. Мне страшно и очень, очень больно. Господи, ну почему я ещё здесь?

@темы: конец

02:12 

Зверь

Из пункта А в пункт Б, как можно быстрее вперёд. Ноябрьский ветер швыряет мне в лицо дисперсионный дождь. Деревья окружают, смыкаются в чёртов круг, машут лысыми кривыми руками, стонут и причитают в темноте, разрываемой лучом моего дешёвого фонарика. Я знаю, что это мракобесие скоро закончится, и это меня спасает. Всего лишь дойти до цели, не оглядываясь и не останавливаясь – что может быть проще?
Я на ходу поправляю тяжёлый рюкзак, заботливо упакованный моей хозяйственной маман. Кроссовки неаппетитно чавкают по раскисшей узкой тропке, давно забытой людьми, да и, наверное, самим богом – ну почему меня вечно угораздит выбрать самый нелёгкий путь? Вздохнув, я поднимаю глаза и обвожу окружающий мрак тусклым, болезненно-синюшным лучом. Не айс, но пусть лучше так, чем остаться здесь в кромешной тьме, периодически озаряемой бледным месяцем. Ветер люто гонит разорванные ошмётки туч. На небе нет просветов.
Ничего, всё вполне хорошо – я всего лишь в забытом всеми лесу, у границ прокисшего навечно болота… Ничего сверхъестественного здесь нет и быть не может, и, видимо, именно это пытаются мне нашептать летящие мимо деревья. Я ускоряюсь. Что-то гонит меня вперёд – наверное, проснувшиеся инстинкты или подсознательный страх. Моё воображение рисует у меня за спиной нечто, о котором лучше не думать. И не оборачиваться. Может, бабуля не зря так внезапно поведала мне легенду о каком-то Звере. В конце был наказ: «Только не сходи с тропы, а ещё – никогда не останавливайся! И Зверь тебя не тронет». Воспоминание всплыло вовремя, потому что я моментально почувствовала присутствие за спиной. Что-то гораздо более холодное, чем дождь и пронзительное, чем ветер ноября, наступало на меня. Рука судорожно схватила револьвер…
Присутствие не уходило. Оно приближалось, пытаясь придушить меня страхом и убить. Под тёмным пологом деревьев спасения не было. Не было его и в возвращении туда, откуда я начала свой путь – отступать поздно. Моё спасение – движение и брезжущий свет фонарика, выхватывающий куски дороги из темноты. Ну что ж, вперёд, Красная Шапочка, маленькое храброе сердце в лапах демонов ночи.
Сознание двоилось. Его когда-то научили, что в шкафу никого нет, кроме старой одежды, и что в лесу может встретиться разве что плешивая собака или забредший на Мёртвое Болото старый волк-одиночка. Если так, то бояться нечего, и даже в случае нападения встречу я его достойно: рука в кармане байки поглаживает оружейную сталь. И только вторая, бОльшая часть моего раздвоенного сознания, зловеще шепчет: «он тебя не спасёт…»
Я продвинулась ещё примерно на два километра. Может, больше, а может, меньше – теперь даже кратчайший отрезок превращается в бесконечную пытку страхом. Деревья. Ветер. Ночь. Тучи отступали, давая дорогу уставшему осеннему месяцу. Острые обрывки туч пугали, но вскоре ветер прогнал их окончательно. Полнолуние. Я не верю в оборотней, но, чёрт подери, тварь позади меня ведёт себя слишком разумно для животного. Или это очередная иллюзия, навеянная паранойей? Я не хочу оборачиваться, но я знаю, что если сделаю это, то не увижу ничего, кроме тропы и леса. Он там, внутри, среди тёмных стволов. Всё ближе и ближе…



Продолжение следует...
запись создана: 19.03.2011 в 02:29

@темы: писанина

20:28 

Everything Okay?

Пока что ничего страшного не случилось. Паранойя, тем не менее, люто не даёт спать. Я никак не могу разобраться - или это жизнь безудержно катится под откос, или это испытания стали жёстче и соответственней моему уровню развития?

My Cold World

главная