Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:08 

О говнолазаньи

Неплохо сходили, например. Не считая отсутствия болотников и унылого коллектора, в который пришлось идти из-за низкого там уровня воды, всё зашибись. Спасибо моей спутнице за приведение в порядок нервов - я была на грани срыва после обнаружения пропажи сапог.




Не знаю, что я пыталась изобразить. Но фото чем-то нравится)

19:24 

Почему внезапно так невыносимо больно?
Почему я не могу, когда всё хорошо?
Почему придумываю сама себе проблему и так искренне мучаюсь?
Почему я не могу наконец успокоиться и жить как все?
Почему, почему...
Лучше бы уборкой занялась, в самом деле.

09:16 

Я знаю, что раньше моему приезду домой был рад ещё один человек.
Мы не были знакомы давно. Наверное, наше хорошее знакомство могло перейти в дружбу.
Но тебя нет. И, наверное, уже никогда не будет.
Сегодня пошёл снег, и я подумала, что скоро год, как ты исчез.
Чёрт возьми, ну зачем я реву? Ведь пора в универ.

14:16 

В нашей группе есть один нормальный человек - басист. Правда, бывший.

@настроение: убить всех человеков

@темы: говно

11:28 

Болею, причём достаточно паршиво. Оххх... Моё ухо... горло... и нос тоже. Но нефиг ныть.

На самом деле, жизнь поменялась в лучшую сторону. Осталось победить лень, до конца победить мерзкую лень.
Ведь это так круто - встать в субботу в 7 утра, прыгнуть в электричку или автобус, и поехать туда, где воздух такой прозрачно-чистый.
И ходить до изнеможения, до приятного гула в ногах, периодически делая фото забытых всеми ДОТов, капониров, танковых башен и прочих непонятных, но интересных вещей.
Ещё приятно ездить на репетиции, и лазить под землю, и ходить в конюшню... и даже - на работу.

Только бы не сидеть тупо в душных пивных или на чьих-нибудь кухнях, распивая пиво и разводя "философские" разговоры.
Почему-то после такого "отдыха" я чувствую себя самым настоящим безвольным дерьмом. Нее, пора завязать с этим совсем.

14:15 

Пішу на беларускай мове, таму што баюся ўрэшце рэшт забыць яе зусім.
Некалькі дзён таму вывучалі з першым класам колеры - чырвоны, блакітны, жоўты, зялёны... Каб дзеткам было лягчэй запомніць слова "сolour", вырашыла я правесці аналогію са словам "колер", але ж адкуль магла я здагадацца, што яны ўвогуле не ведаюць роднай мовы? Ні адзінага слоўца...
Вось і выйшла так, што я малых толькі заблытала ўшчэнт.
Я да гэтай пары не магу зразумець такой абыякавасці да сваіх каранёў, да роднай культуры. Канешне, гэта не дзеткі вінаватыя.
І як жа мне было брыдка, калі дзяўчынкі на першай парце падчас выканання работы заспявалі "Уходи, дверь закрой, у меня теперь другой...".
Вось на чым яны растуць.
Дэградацыя...

12:11 

Фуу, блеать. Говорили же мне - не иди на работу с температурой. Три урока - и я труп. Горло болело так, что хотелось выть и лезть на стену.
Ладно. Вызвала такси, в котором меня внезапно укачало. Благо, успела добежать до дома - стыдно же блевать прямо в машине.
Хотя неудивительно - с температурой 39 я могла вообще вырубиться прямо перед группой испуганных первоклашек.

В следующий раз я буду тебя слушать. Нахрен такие жертвы.
И прости, что так тебя напугала, ворвавшись в прихожую с выпученными глазами и зелёным лицом.
Больше не буду так себя гробить. Честно.

00:14 

Еху, я снова училка. Только на этот раз в первых классах. И я понятия не имею, что делать с настолько мелкими детьми. Расписание составлено стихийно и очень внезапно, так же внезапно мне сказали, что со следующего понедельника я работаю.

И только один вопрос меня мучает: блять, как выстоять на ногах по 15 часов каждый день??

13:49 

Вот как объяснить людям, что я физически не могу перекричать бас-бочку и гитары? И что заставлять и просить меня бесполезно, потому что результатом всё равно будут надрывные завывания и сорванный голос? Похуй. Может, я просто не способна петь под настолько тяжёлую музыку, а может, пора купить нормальный усилок и колонки. Или остаться в должности пейсателя текстов и автора во кальных партий. Но это как-то грустно.

15:17 

Я думала, это я безынициативная, а оказалось, бывает и хуже. Если это не очередной мой загон без причины, то все плохо.
Такое ощущение, что ты постиг некий недоступный мне высший смысл и лишь иногда делаешь одолжение, чтобы я не слишком выносила тебе мозг. Ладно, не буду. Сижу дома, варю супы и не возникаю. Правильно - в 22 года уже пора наиграться.

А ещё мне жалко камешки в асфальте. Наверное, им там плохо и скучно. да и кому приятно, когда по тебе проезжают сотни машин?

@музыка: Flёur

18:03 

фпизду

Мою депрессию и порой излишнюю молчаливость принимают за нежелание общаться.
Моё смущение путают с невоспитанностью.
Навязчивая мысль "они меня ненавидят, ненавидят, ненавидят..." затуманивает сознание.
Да сколько, блять, можно?!
За годы пинков и непонимания пора было привыкнуть. Пора было научиться искать общий язык, и я научилась.
Кроме случаев, когда мне и правда хуёво.

Больше никаких мероприятий и пьянок.
Не хочу никого раздражать своим присутствием.
Я знаю, что нужна хотя бы одному человеку, чтобы потрахаться пообщаться.

И это хорошо.

@музыка: Black Metal

@настроение: убить всех человеков

13:17 

Вернулась

Почти через месяц я снова пишу. Кажется, прошёл целый вагон времени, настолько всё изменилось. И даже не в самой жизни, а в её субъективном ощущении. Наверное, я счастлива. Дико слышать такие слова от себя самой, но, тем не менее, у меня всё хорошо.
А теперь о более приземлённом. Сдана эта е*учая сессия. Правда, как никогда плохо, но разве это кого-то волнует? Остались лишь долги с библиотекой, но вот на это точно можно класть большой и толстый.
Сделано пару интересных поездок и вылазок, что не может не радовать. И да, конечно - теперь у меня есть личный респиратор. Теперь я труъ-сталкер))
Возвращаются старые друзья-знакомые, некоторых из них я уже давно считала для себя потерянными. Интересно, что бы это значило? Хотя нечего параноить, на самом деле люди не такие уж плохие и корыстные.
Квартира в Чижовке вместе с её набожной хозяйкой оставлены позади. Оно и хорошо - такие перемены здорово помогают выкарабкаться из затянувшейся депрессии. Особенно если рядом любимый человек. Сижу в Гродно и скучаю, однако...

А сегодня я стригусь, крашусь и, возможно, еду на конюшню. Очень надеюсь, что смогу сесть в седло, и никакие обстоятельства не помешают.
Уффф... На этот пост хватит.

12:12 

Я и диод.

Через час начинается экзамен, к которому я не готова. А что я делала ночью, спрашивается? Ответ, конечно же, прост - я залудила мерзавчик водки с соком, трындела до посинения по телефону и подбирала "маленькую ёлочку" на губной гармошке... Подобрала. И до трёх ночи "радовала" соседей музыкой. Зато теперь я знаю, что гармошка играет не только на выдохе, но и на вдохе: например, выдох - до, вдох в то же отверстие - ре. Полутонов, кажется, нет. Или я не нашла? А тем временем пора собираться на казнь экзамен...
Удачи тебе, бестолочь.

@музыка: маленькая ёлочка

@настроение: тупое

@темы: бред

21:11 

Ололо.

Гы-гы)) Одноразовый бритвенный станок стоит неебическую сумму денег. Вот уж не помню, но что-то в районе 40 к. Славно, буду ходить с небритыми колючими ногами, блеать! Сорри за подробности личной гигиены, но это ж полный звиздец.

00:56 

Внезапно начали косить глаза. Точнее, левый не успевает за движениями правого. Интересно, к чему это.

21:12 

Тупняк.

Ну вот нахрена козе баян девушке монтировка? Тем более уже вторая и не нахаляву? Коллекцию, чтоле, собираю... Она такая чёрная и изящная... Увидела и влюбилась. И купила. И пришла домой и применила сразу же - убила моль. И сижу почти довольная. Почти - потому что эмоции с трудом пробиваются через умиротворяющую пелену антидепрессанта. Приняла в 10, и аж до 19 - ни малейшего намёка на эмоцию, пока вдруг я не почувствовала лёгкое раздражение от количества людей в транспорте. Щикаарррноо. Если бы ещё побочки не было, т.е изменённого восприятия, нарушения зрения, сухости во рту и этого непобедимого тупняка... Эх. У каждой медали две стороны. Вот я и думаю - какую выбрать, а именно: пить или не пить? Но скорее таки пить.

@музыка: бред. белорусское радио.

@настроение: бред

@темы: бред

19:32 

Нашла наконец-то рецепт на антидепрессант, выписанный более недели назад. Стимулотон называется. Пошла на поиски)

17:25 

хорошо)

Аниме — говно, аниме — хуйня,
Дай пизды любому, кто скажет тебе «ня».

05:59 

Лазить - очень плохо)

Давно у меня не было таких эпичных забросов и таких мощных выбросов адреналина, после которых отходишь часа два. Эпик фэйлы начались с того, что я решила лезть в заброшенный, усеянный битым стеклом, кусками бетона и арматурой цех в... чём бы вы думали? Да-да, в белых дерьмонтиновых босоножках. Да потому что я неисправимый мазохист, видимо. Зато было очень удобно карабкаться на залоченное окно, цепляясь пальцами ног за решётку))
После я запаниковала на окне, т.к. надо было с форточки шагнуть на узкую балку, под которой около 2,5 метров до бетонного пола. Прошло минуты три настойчивых уговоров, и я таки это сделала. Стыдно за такую дурацкую фобию...
Дальше - больше. Успешно пройдя цех, прошли в административую часть, окна которой хорошо палятся из сторожки. Третий этаж, актовый зал. Меня накрыло мгновенно. Причём чем-то нехорошим - казалось, стоящие в беспорядке стулья таят нечто недоброе, а старое пианино в центре вообще несло оттенок демонического. Быстро просветили территорию - чисто. Прошли в конец зала, уселись на перекур. Вроде, всё в порядке, беспалева - а накрывает страхом всё больше. Ощущение того, что за нами следят, усиливалось. М.Д заметил движущиеся тени на стене, которым никто почему-то не придал значения - ну хуле, паранойя. Объект же палевный. И тут ВНЕЗАПНО из-за тех самых пугающих стульев медленно выплывает чёрная фигура. Я вжимаюсь в стул, мысленно моля всех богов, чтобы это был человек, а не какая-нибудь неведомая ёбаная хуйня. Появляется фигура №2. Нам в лицо бьёт луч диодного фонаря, М.Д готов рвануться в бой... Надрывный шёпот "свои, свои!" - и вроде бы, всё уже хорошо, но сердце неумолимо пытается выскочить через глотку. Оказалось, двое неофитов, испугавшихся нас ещё больше, чем мы - их. И стало нас пятеро, и "благодаря" этим двоим мы стали делать в разы больше шума - ну не умеют некоторые под ноги смотреть, категорически просто. Выбросились даже без палева, правда, после я обнаружила, что руки в огромных синяках, а вся шмотка в мазуте. Неприятно, блеать.

П.С. А белым босоножкам пришла песта... Жаль как-то даже)

@настроение: уставшее

@темы: вылазки

21:49 

Я снова здесь. (с) Волеро))

0. После долгого отсутствия финансов возвращаюсь в сеть. Ура! Жизнь идёт своим чередом, радости-пичали, хотя пичалей больше.
1. Сегодня четвероклашка назвал моих коллег "бездушными тварями" за шестёрку в журнале. Доставило))
2. Курсач не пишется, да и всем похуй кажется. Особенно руководителю, которая не явилась на консультацию. Опять.
3. Глаза красные и болят - ибо нефиг одни и те же линзы по 8 месяцев носить. Хожу в уёбищных несимпатичных очках. Буэээ.
4. Творчество легло мёртвым грузом. Поеду в Гродно - заберу электруху, потом поставлю Гитар Про и буду бренчать себе тихонько - авось в этот раз будет толк?
5. Не могу дойти до психотерапевта. Лень или просто... не хочу? Будут у меня в мозгах ковыряться - кому же приятно? А таблетки-то нужны... Сама уже не справляюсь.
6. Ночью я почувствовала себя музейным экспонатом и поняла, что это неприятно, когда тебя долго и пристально рассматривают. Хочется взять и уебать спрятаться.
7. Люди почему-то всё больше меня напрягают и бесят. Наблюдая со стороны, видно, насколько они мерзкие, подлые и тупые. Хотя... Сама не лучше, что уж там.
8. Хочется быть хорошей, но почему-то чувствую себя так, как будто окунулась в дерьмо, а отмыться нечем, кроме салфеток, которыми я его всё больше размазываю по телу. Странное ощущение, раньше не было такого...

Вот и всё вроде. Никаких мыслей о вечном, только бытовуха и немного больного бреда. Выдохлась...

@музыка: Agalloch

@настроение: Уставшее от жизни.

@темы: бред, бытовуха

My Cold World

главная